[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
講好一日一千,變做一日三千都比人催 人權呢?
----------------------------
上回提要:登上‘黑邪翼’公會的艦隊前往‘龍血島’,中途被海蛇突襲。娜茜提亞擊退海蛇後帶著殘兵繼續向龍血島進發。
----------------------------

第一季 既posthttps://lihkg.na.cx/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.na.cx/thread/66216/page/1

一起成為魔王吧
己知職業表

一轉  二轉  三轉   四轉(隱藏)五轉(限量)       

血魔  - 食師    
     浪人<
         狂戰士 - 暴君    
劍士<
         禁衛軍 -守魂使    
     騎士<
         騎兵  -翼騎兵  -帝騎
------------------------
         行刑官 - 判官
     神官<
         主教  - 樞機     
神職者<
         木靈  - 地靈 -原靈             
     異教徙<
         修羅  - 狂熱者
------------------------

賢者  - 魔源師
     巫師<
         鏡像師 - 幻像師   
魔法師<
         馭魔師 -
     召喚使<
         靈媒  -
--------------------
         影鬼  - 夢魘 
     刺客<
         毒劑師 -
弓箭手<
         陷阱師 - 工程師  
     獵人<
         狙擊手-

————————————————————————————

徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:

——————————————————————————————
第六章-海蛇族
「看來。。。。只剩下我們了。。。」懶然口吃說。

「懶然,你隊伍裡有多少工蜂可以讓玩家‘載入’?」尼菲特問。

「1隻~我跟黑忌廉手上絕大部份都是普通工蜂,沒有‘載入’功能。」
懶然壓到壓力,態度稍為積極起來。

「那麼。。。拜託了。」此刻尼菲特只能相信自己的會員,把重任交付
於他們。

「放心吧,我不會令大家失望。」黑忌廉簡單平淡說,意外地令人感到
可靠。

「出。。。出現了。。。。。」松美突然喘著氣出現在控制室。

「喔~上線了?」六口彌生笑說。

「魔。。。魔王出現了!!!!!」松美驚呼。

大廳再次陷入一片死寂。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「那麼三星期後遊戲有甚麼變化?我們必須經過魔王城進入俄服,屆時
其他伺服器的玩家定會防守魔都。我們豈不是變相攻城才可以進入俄
服?」負責保安工作的加奈立即考慮此情況,急問。

「理解正確。簡化攻略:你們必須打敗‘母伺服器’的魔王才可以繼續入
侵其他伺服器。注意,假若連持四星期(28天)你們未能回到‘正入侵
伺服器’的魔都控制室管理‘巢穴’,你們的‘魔王’資格將被取消,‘巢穴’將
會由AI控制。」月紅回答。

「吓?!那麼我們收集得來的物資呢?」六口彌生大驚,問。

「所有在‘異服’收集得來的素材如:魔力碎片、礦石、所有消耗品、裝
備將會存放在‘異空間’GM的房間。每個伺服器均有專屬的‘異空間’,只
要你們再次攻陷‘母伺服器’的魔都便可以進入‘異空間’領取物資。當你們
再次創立‘巢穴’時可以使用累積下來的物資發展。」月紅解釋。

「哦,總不算功虧一簣。咦!我們要把發展方向定為收集資源嗎,反正
可以累積,有保障。」尼菲特建議。

「月紅,‘神台匙石’可以累積嗎?」六口彌生聽到月紅的情報後只關心
一件事───現在值不值得花時候搜查‘神台匙石’。

「對喔!假若‘神台匙石’不能轉移,我們必須平衡‘搜尋匙石’及‘收集資
源’的時間分配。」安多莉亞驚醒過來,明白六口彌生的用意。

「我將你一個‘線索’作為代價,你確肯要詢問‘神台匙石’的情報嗎?」月
紅微笑問。

「系統提示:詢問-隱藏道具‘神台匙石’的情報。(Y/N)」

六口彌生苦惱嘆息,安多莉亞及尼菲特也點頭同意,畢竟‘神台匙石’太
重要了。

Y。

「道具‘神台匙石’可以保留並轉移到其他伺服器之用,它。。。」月紅
正在解釋,眾人聞言已經爆出一片歡呼,大廳委靡的士氣回漲。

「安靜!」六口彌生全神貫注傾聽月紅的答案,喝令眾人閉嘴。

「它能夠打通‘異世界的傳送門’把你們的‘本體’傳送到‘其他伺服器’。假
若被入侵伺服器的‘神台匙石’已被玩家擁有,‘魔王陣營’只需把該名玩家
擊殺便可以使用自備的匙石開啟傳送門。‘神台匙石’未被玩家擁有則無
需理會。以上就是‘神台匙石’的使用方法。」月紅終於解釋完畢,大廳
的人豁然開朗。

「有人可以簡單總結一下嗎?我聽到滔滔不絕的設定便頭痛。」加奈厭
煩說。

「1, 三星期後要打敗母伺服器的魔王。

2,匙石可以轉移,盡快得到。

3,把盟友以外擁有匙石的玩家殺光就對了。」安多莉亞得意洋洋說。

「好,我們加快情報收集的速度吧~」尼菲特話畢回頭,看著螢幕上的
海岸影像。

漫天赤紅色層次分明的雲霧下方有一座大型孤島。

黑加侖子汁般深紅色的海水、奇形怪狀紅色爪樹、黑色的沙
灘。。。。。

「安多莉亞大人,我們到‘龍血島’了。」黑忌廉嚴肅的聲音在大廳響
起。

古滋南方的森林羊腸小道,一支馬車商隊翻則在路邊草叢,貨物七零八
落散滿地面,多具血肉模擬的人類衛兵屍體隨意躺在路上。

泥地被挖出深坑、馬車沾有血跡、車輪被燒焦數處,這裡明顯發生過激
烈的打鬥。

「。。。。。。。」穿著黑重甲的乞丐王子在馬車旁蹲下來尋找蛛絲馬
跡。

「乞大人。。。。」旁邊的神職者拍他肩膀。

一個赤裸上身,渾身肌肉的銀髮壯男站在泥路的盡頭。

「又有來小偷了。。。。。」銀髮男微笑,砰一聲雙拳冒火,慢慢步向
馬車旁的二人。
hi你班友唔留個位比我post link
推左post先
一返到公司就拿拿林落筆,新post冇文會比人屌
下次995見我仲未出post留個位比我
個post名呢
個post名呢

真係好啲咩
會唔會認唔到個故
真子+1
由一開波咩都唔識只會買時裝,有事等人救,去到後來揸住把雙手劍近身肉搏,到選王篇時,帕修斯,松美,真子三個開場玩家得真子一個被蕾認可有得打番場,成個第一季係得真子俾到一種成長的感覺我。

另外講下尼菲特,我到現在對佢印象都好模糊,同六口的一剛一柔感覺似是六口為主導而尼菲特補其不足。一開始因為技術差怕麻煩到人而唔敢組隊,但做左公會會長要打城戰死咁多人又睇唔出佢有咩心理變化。希望寫多少少尼菲特,話晒會長加魔王多番少少戲份唔算過份吧。

巴打睇得好仔細,依啲細節唔會重點講但我係有依個意思,想由蕾既口肯定真子既實力

因為第一季我首頭節奏較快,中後段劇情膨脹之後想維持明快既節奏所以犧牲左好多人物描寫.

你見真子/神神子 依兩個最多描寫既角色係背負好多劇情要舖墊一下先有機會寫.

今季一切都定左格,一開始就打到飛起,所以分到更多章節去描寫人物.

你見神神子由感到寂寞去到‘被開發’既過程差唔多用左一章半去講.
小試牛刀,大家喜歡既會加重比例

尼菲特一開始既設定係二線角色,姐係加奈,安多莉亞,既級數. 六口彌生反而一開始就設計左第4個主角,*唔係尼菲特.

寫下寫下發覺六口彌生個性格寫得太心狠手辣同聰明,感覺同原三人(真/帕/松)唔係太夾所以加重尼菲特既戲份中和依個不協調感。
隨住劇情發展佢戲份越多,最後決定將佢升格做主角

同時要多謝巴打既角色~佢地既人設刺激我諗左好多劇情出嚟,例如廢青狼/柑柑/里奧。因為佢地出埸加上戲份多,將二線主角推左上一線。好似加奈同安多莉亞都相對重要左。嚟緊連巴角色陸續出,廢青狼,柑柑佢地都會上一線
推9你
問句
可以拎其他server既神匙同埋自己server既神匙
姐係可以同時有2把?
問句
姐係可以同時有2把?

暫時設定得一把,兩把好易失控 搵到第二把之後要立即用其中一把,否則離開異服時會其中一把會消失只剩一把
問句
姐係可以同時有2把?

暫時設定得一把,兩把好易失控 搵到第二把之後要立即用其中一把,否則離開異服時會其中一把會消失只剩一把

母服找到可唔可以用去俄服開本尊過去打交?
可以同狼巴情侶檔升上做一線女星
問句
姐係可以同時有2把?

母服找到可唔可以用去俄服開本尊過去打交?

唔得,一定要異服搵先得,因為要經歷用NPC種族發展既遊戲內容
咁係咪會有一個可能
就係a server攻緊b server
但本身a server唔夠b server咁成熟(如a得2轉 b有好多4轉)
咁a server班人唔小心拎左b server既神匙
但又要即用
咁咪好快比b server既人殺左本尊要課金買新ac玩?
咁係咪會有一個可能
但本身a server唔夠b server咁成熟(如a得2轉 b有好多4轉)
但又要即用

所以安多莉亞講過:好像把本尊傳送過來更危險呢~

佢地可以唔傳,過去 bserver係唔可以用‘異世界傳送門’去a ser
咁係咪會有一個可能
但又要即用

仲有a server既人本身要有一條‘異服’匙石先要逼住用第二條,因為傳疜去異空間果時只會比一條匙過,另一條會消失.
咁係咪會有一個可能
但又要即用

仲有a server既人本身要有一條‘異服’匙石先要逼住用第二條,因為傳疜去異空間果時只會比一條匙過,另一條會消失.

好 明白
繼續揾你隻game d bug出黎先
魔源師d 技勁到成隻5轉咁會唔會太屈
到時加奈4轉左真係可以瘋狂秒d渣渣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞